PROMOTION PRODUCT BRAND CUSTOMER

우리의 역사

우리의 모든 자산

알라리아 에스 쿠 타 (alaria)

갈색 조류 Alaria esculenta의 해양 추출물은 피부에 여러 가지 유익한 성질을 가지고 있습니다. 해초는 풍부합니다 : · 알긴산, 알긴산 염 · 필수 아미노산 - 단백질 · 미네랄 (Ca, Mg, P ...) 및 미량 원소 (Fe ...) · 비타민 (A, B2, B6, B12 ...) · 요오드 이 활성 성분은 다음과 같습니다 : Soothing Generous Oil .

알로에 베라 (젤)

아라비아 반도와 동 아프리카 고유의 식물로, 고대부터 알로에 베라가 사용되었습니다. 이 제품은 다음과 같은 특성을 가진 많은 제품에 사용됩니다. · 콜라겐 생성 촉진 · 화상 치료에 참여 · 재생 작용 · 노화 방지 이 활성 성분은 SOS Stretch Marks Balm에 있습니다.

아르간 (오일)

Argan 오일은 모로코에서 원산지 인 argan 나무에서 유래합니다. 오일은 과일의 핵에서 얻어지며 화장품과 식품 사용 모두에서 15 년 동안 큰 성공을 거두 었습니다. 비타민 E가 풍부하고 흡수가 불가능한 Argan 오일은 표피의 영양, 재생 및 구조 조정으로 유명합니다. 그것은 필수 지방산 (오메가 -3, 오메가 -6), 피부의 조기 건조를 방지하는 것이 좋습니다 산화 방지제로 가득 차 있습니다. 이 활성 성분은 1 차 스트레치 마크 크림 , SOS 스트레치 마크 밤 및 수딩 유성 오일에 있습니다.

아보카도 (오일)

지방산, 오메가 3 및 오메가 6가 풍부하고 비타민 E 함량이 탁월한 아보카도 오일은 표피의 우수한 재생기로 많은 항산화 성분을 함유하고 있습니다. 주름. 건성유는 사용하기에 아주 즐겁고 특히 피부가 눈 영역이나 목 주위와 같이 가장 가늘고 부서지기 쉬운 부위에 적합합니다. 이 활성 성분은 SOS Stretch Marks Balm에 있습니다.

바오밥 (나무)

아프리카와 마다가스카르 고유의 나무 인 바오밥은 가뭄에 대한 탁월한 저항력으로 유명합니다. 과일에 함유 된 씨앗에서 식물성 기름을 얻고, 단백질이 풍부하고 지방산이 풍부합니다. 중대한 피부 연화제 효력으로, 임신 한 아프리카 여자는 그들의 피부가 그것의 신축성을 지키는 것을 허용하도록 배와 유방에 그것을 적용한다. 이 활성 성분은 Soothing Generating Oil 및 Firming Fresh Milk 에서 찾을 수 있습니다.

카시아 알라타 (잎)

열대 아메리카 원주민이지만 아프리카의 따뜻한 지역, 특히 마다가스카르 섬에 매우 널리 분포하며이 관목은 Ailée Casse 또는 Dartrier라고도합니다. 그것의 황금 노란 꽃은 특성 작은 귀를 형성한다 그러나 1 개가 사용하는 특히 그것의 잎이다. 또한, 마다가스카르 여성들은 튼살에 맞서 싸울 임신 할 때 그것을 사용합니다. 그들은 신선한 잎으로 배꼽 피부를 문지른다. 간단히 말해서, 그것은 국제적으로 인정받는 피부의 친구입니다! 그러므로 많은 작은 이름들 ... 모든 나라는 그들 만의 것을 가지고 있습니다. 다음은 그 중 일부입니다. · Cassia alata, Senna alata, · 날개가있는 차단기 · Dartrier, 잔디에서 다트 르 · 4 핀, Anjananjana, andrabay (마다가스카르) ... 이 활성 성분은 다음과 같습니다 : 1 차 스트레치 마크 케어 크림 및 SOS 스트레치 마크 밤 .

센텔라 아시아티카 (Centella asiatica)

상처 입은 짐승이 자신의 상처를 완화하기 위해 굴러 때문에 아시아와 오세아니아, 그녀의 예쁜 분홍색 꽃과 녹색 인식이 식물 네이티브는 또한 "호랑이 잔디"별명. 그것은 많은 재산을 가지고 있으며 인도와 중국에서 수세기 동안 사용되어 왔습니다. 몇 가지 과학적 연구는 세포의 재생, 조직 복구, 미세 순환에 대한 작용 등 여러 장점을 보여줍니다. Maquart 교수(1)는 이 예외적 인 식물이 콜라겐 합성과 조직 수리에 중요한 영향을 미친다는 것을 증명했습니다. 이 활성 성분은 SOS Stretch Marks Balm에 있습니다. (1) : 프랑수아 자비 Maquart 조지 Bellon 필립 Gillery, Yanusz Wegrowski, 트리 테르펜 의한 섬유 아세포의 배양액에서 콜라겐 합성 자크 폴 보렐 자극 티슈 해상도 연결, 센 텔라 아시아 티카에서 추출 하였다. 1990; 24 (2) : 107-20.

클로렐라 vulgaris (해조류)

클로렐라 (Chlorella)는 담수 (호수, 연못 및 습지)에서 형성되는 미세한 녹색 조류이며 다른 미세 조류와 비교하여 매우 높은 엽록소 농도에서 그 이름을 사용합니다. "녹색 보석"또는 "녹색 마술사"라고도합니다. 1960 년대 이래로 아시아 인들은 치료 및 영양 성분으로 클로렐라를 재배하고 있습니다. 사실,이 해조류는 단백질이 매우 풍부하고 일본에서도 "국가 이익의 식품"이라고 널리 알려져 있습니다. 마지막으로 화장품 제제에도 사용됩니다. 또, 클로렐라는 식물성 단백질, 효소, 비타민 (A, B, C 및 E), 필수 불포화 지방산, 미네랄 (철, 칼슘, 마그네슘, 아연, 칼륨, 황, 망간)의 60 %로 구성되어 도이고 클로로필에있는 가장 부유 한 식물 중 하나 (2 ~ 3 %의 고농도). 이 활성 성분은 제 1 스트레치 마크 크림에 있습니다.

호호바 (오일)

중미에서 중미까지 호조바 (Jojoba)는 벅스 세이 (Buxaceae) (초본 식물, 상록수)에 속합니다. 그 오일은 세라마이드와 비타민 E (항산화 제 및 항 레트로 래디컬)를 함유하고 있습니다. 그 효과는 오랫동안 알려져 왔습니다. 보습 성 외에도 피부 탄력을 향상시키고 (특히 태양에 노출되는 동안) 머리카락을 밝게하고 부드럽게합니다. 이 활성 성분은 1 차 스트레치 마크 케어 크림 과 수딩 유성 오일에 있습니다.

시어 버터

시어 버터 또는 식물성 버터 시어 과일, 이름이 Mandinka 언어로 "삶"을 의미 서부 아프리카의 숲이 우거진 사바나에서 성장 트리에서 추출한 식용 물질이다. 시어 버터는 전통적인 요리에서 소비되거나 코코아 기름 대신 초콜릿 산업에서 사용됩니다. 그것은 비교할 수없는 천연 향기, 크림 같은 질감과 많은 속성을 화장품에 널리 사용됩니다 : · 피부 건조 방지 작용 · 피부와 모발의 보습 활동 이 활성 성분은 다음과 같습니다 : 1 차 스트레치 마크 케어 크림 및 SOS 스트레치 마크 밤 .

켄디 (오일)

켄디 오일은 태평양 사람들에게 항상 사용되어 온 나무에서 유래합니다 : Aleurites moluccana. 독창성은 고도로 부드럽고 뚱뚱하지 않은 고도 불포화 지방산과 독창적 인 촉감을 보여줍니다. 마사지에 특히 적합한 켄디 오일은 건조하고 탈지 롭거나 손상된 피부를위한 우수한 모이스처 라이저입니다. 이 활성 성분은 다음과 같습니다 : Soothing Generous Oil .

미모사 tenuiflora (나무 껍질) 또는 T epezcohuite

우아 틀어, 멕시코에서 말하는 방언으로 "피부 나무"호출이 미모사는 치아파스의 상태에서, 단지 남쪽 - 동부 멕시코에서 성장한다. 그것은 멕시코 정부의 "국가 유산"선언, 기존의 의약품이 부족 동안, 1984 년에 멕시코 시티에있는 거대한 불에 심한 화상의 치유를 허용 한 후. 따라서 고대인의 알려진 성질이 모두에게 드러났다. 미모사 나무 껍질 추출물 tenuiflora는 필수 자산이되었습니다. 미모사 Tenuiflora 껍질 분말 따라서, 활성 산소의 파괴적인 행동으로부터 피부를 보호하는 세포 재생을 증가 시키며, 가장 아름다운, 알려진 동등 피부의 재생 및 회복 특성. 그는 이제 많은 화장품 제품의 일부입니다. 우리는 자연스럽게 SOS Stretch Marks Balm 에 넣기 위해이 자산을 선택했습니다 .

로즈 무스카트 (오일)

로제 (Rosier)는 유럽에서 자생하지만 칠레와 아르헨티나에서 주로 자란 무스카트 로즈는 필수 불포화 지방산, 베타 카로틴 및 비타민 C가 풍부한 오일을 제공합니다. 리놀레산과 리놀렌산으로 구성되어 피부 장벽의 유지에 기여합니다. 이 활성 성분은 Soothing Generating Oil 및 Firming Fresh Milk 에서 찾을 수 있습니다.

Sphacelaria scoparia (조류)

바다 빗자루라고도하는이 갈색 미역은 짙은 갈색에서 흑갈색의 가시가 고착 된 부분과 필라멘트로 이루어진 직립 부분으로 구성된 "폼퐁 (pompon)" 모양을 하고 있습니다. 수직 부분은 높이가 5 ~ 12 cm 인 모든 방향으로 분지하며 작은 빗자루 모양을하고 있습니다. 이 광 엽성 종은 때로는 중무도 지방에서 침식되어 코르시카의 지중해에서 잔잔한 형태로 산다. Sphacelaria scoparia의 특성은 종말점에 존재하며, "sphacel"이라고 불리는 작은 구조를 가지고 있으며, alga 자체가 분화를 억제 할 수있는 세포로 구성되어있다. 이 지중해 해초 추출물은 피부 외피의 개조 및 연고 작용을 위해 콜라겐 섬유의 합성을 활성화합니다. 이 활성 성분은 Fresh Firming Milk에 있습니다.

검은 elderberry (꽃)

Black elder는 유럽, 서아시아 및 북아프리카에서 발견되는 관목입니다. 이 식물은 고대부터 매우 유명합니다. 매우 향긋하고 식용합니다. 꽃 봉오리는 샐러드를 장식 할 수 있습니다. 블랙 엘더 플라워 (black elderflower)는 3 %의 플라보노이드를 함유하고있어 피부의 히알루 론산 생성을 자극하여 수화 작용과 재생을 촉진합니다. 그들은 한때 주근깨를 없애기 위해 사용되었습니다! 우리는이 자산을 선택했으며 이를 1st Stretch Marks Cream에 통합했습니다 .

해바라기 (기름)

해바라기는 북아메리카 원산의 식물이지만, 프랑스를 포함하여 유럽에서도 매우 자랍니다. 그 오일은 올레산이 풍부하여 수리력을줍니다. 또한 비타민 E 활성을 가진 토코페롤을 함유하고있어 가장 강력한 세포 외 항산화 제인 비타민 E의 중요한 공급원입니다. Apréciée는 기름기있는 필름을 남기지 않고 피부 속으로 빠르게 흡수되어 화장품의 연화, 항 건조 및 영양 미덕에 사용됩니다. 이 활성 성분은 제 1 스트레치 마크 크림에 있습니다.

물의 클로버

유럽 ​​전역에서 흔히 볼 수있는 반 수생 식물은 클로버 워터 (clover water)가 강력한 항산화 효과를 가지고 있습니다. 유리 라디칼을 중화시킴으로써 산화 스트레스로부터 비타민 C를 보호하고 콜라겐 합성을 강화하며 피부에 탄력과 색조를 회복시킵니다. 이 활성 성분은 Fresh Firming Milk에 있습니다.

갈 조색의

유럽과 북아메리카 원산지 인 갈조 나무는 약용 성분이 많은 식물입니다. 화장품에서는 콜라겐의 수축을 증가시키기 때문에 피부의 색조와 탄력을 향상시키는 데 사용됩니다. 이 활성 성분은 Fresh Firming Milk에 있습니다.
※ 경고 : 이 속성 및 표시는 아로마 테라피 및 식물 요법의 참고 도서 또는 웹 사이트에서 가져옵니다. 그들은 정기적으로 발견되며 많은 사람들이 과학적 환경에서 관찰 된 것으로 확인됩니다. 그러나 이정보는 정보 목적으로 제공되며 의료 정보를 구성하는 것은 아니며 책임을 지지 않습니다.

주소 : 경기도 구리시 금강로 71(갈매동) | 사업자번호 : 57927-00589 | 대표자 : 송승기,한재웅 TEL : 1644-5490 | E-mail : j10oy@naver.com | 통신판매번호 : 제 2018-경기구리-0267호

COPYRIGNT(C) 2018 TEANE.CO.KR ALL RIGHT RESERVED

BANK INFO : 국민은행 073001-04-260636
예금주: 송승기(맘스그레잇)

CONTACT : 1644-5490

평일 : 10:00~18:00 주말 및 공휴일은 휴무입니다.